所长庆生还敢乱?狂男狠砸派出所勇警掏枪即刻抓人

帮所长庆生想不到却出现插曲,17日晚间8时许,中山分局的中山一派出所竟被袭击,本来订的披萨外卖,外卖员刚走进门口竟撞见一名男子拿安全帽扔大门,接着再猛力一扔把大门弄破一个大洞,幸好警察反应快,立刻掏枪喝止嫌犯不准动,随后把他上铐押进所内。调查之下才发现,这名男子是万华的治安顾虑人口,因为多次吸毒被抓不高兴,刚好经过派出所心里不爽继而砸门报复。


一名男子拿安全帽猛砸派出所大门


白衣男恶狠狠把手中安全帽往派出所大门甩过去直接打穿玻璃门,嫌犯嚣张砸派出所还想转身要逃,殊不知警察已经拔枪冲出来,但嫌犯拼命挣扎,总共出动4名警察成功把人压制在地,最后上手铐、脚镣抬进派出所。


玻璃门破了好大一个洞还裂成蜘蛛网状,地面上更洒满玻璃碎片,嫌犯猛砸2次派出所大门,为何会这么生气杠上派出所?因为常常遭到警方关切,当时男子骑车原本要找万华的派出所来泄愤,刚好骑车经过中山一派出所,拿起安全帽就砸大门。

两眼无神被带上警车,原来白衣男是万华的治安顾虑人口,6月初又曾经吸毒被中一所抓过,时不时要验尿让他挟怨报复,但17日这天可是派出所长生日,因为夜晚要值班已经订好披萨与同事庆生,外卖员才刚走到门口竟目睹夸张砸门。

1个月前陈姓男子当时在万华街头因为不满公交煞车声太大,不但朝公交喷漆甚至拿出球棒发了狂的乱挥、乱打,脱序行径一箩筐,这次再登上新闻版面,看到警方掏枪才害怕趴下,胆敢挑战公权力,下场可不好过。