珍奶变洗发精 简沛恩副业有成恋爱了


   简沛恩开创珍奶洗发精


珍奶控斜杠艺人老板简沛恩,去年投入手摇饮料行列,开创「PiQiMi必可蜜」品牌卖起珍奶,这次则把珍奶摇身一变,变成了珍奶洗发精,和同窗好友美发沙龙业者「RENATA蕾娜塔」合作开发珍珠奶茶洗发精,今简沛恩协同创业好友小棋老师出席发表会,她开心说「终于把台湾之光珍奶周边产品做出来了」,而积极投资副业的简沛恩也说完全不会想回去拍戏,感情上则是身边有对象,但还不是「枕边人」的程度。


简沛恩协同发品专家小棋老师是一起研发珍奶洗发精,耗时一年才将产品做出来,小棋老师笑喊「她凌晨两三点还在传讯。」简沛恩表示自己晚上比较有灵思绪,一想到就必须立刻沟通,但她也告诉员工「早上起床上班再回就好」强调自己不是惯老板。


而大家也对简沛恩感情感到好奇,对此简沛恩则笑认有对象,但尚未到「枕边人」的程度,被媒体笑问「是还不能爬上床的程度吗?」简沛恩也开玩笑说「我也可以爬别人的床啊!」幽默话语笑翻全场。