除夕照上班 女乘客一举动让客运司机暖在心坎

客运司机收到的慰问红包

慰问红包


一名客运司机除夕夜照常上班,在他牺牲和家人团圆的日子,却收到了来自一位女乘客的慰问与鼓励,令他相当感动。


农历春节,是返乡热潮,许多人都赶着在除夕前回家与家人团圆,一起迎接金鼠年。不过尚有不少坚守岗位的人,扛起春节运输重任,不让民众的年夜饭误点。一名客运司机除夕夜照常上班,在他牺牲和家人团圆的日子,却收到了来自一位女乘客的慰问与鼓励,令他相当感动,这股暖意让司机特地上网道谢,而女客的暖举也让网友纷纷大赞,表示「司机,辛苦了」!


这名客运司机表示,在除夕夜载到一名女乘客,在下车时特地向他说了声「辛苦了」,并附上一个慰问红包。尽管是这小小的一举动,却暖到司机心坎,于是他上脸书《爆废公社》上表示对这名乘客的感谢,并说「除夕收到的红包,我是客运司机,不知道你有没有在这,很谢谢你的红包以及一句辛苦了,当时真的被你惊讶到」。


网友看完后,大大赞赏女乘客的举动,表示「心里像是有一股暖流经过」,此外,更纷纷钦佩客运司机的辛劳,春节还要担当运输要角,真是「辛苦了」!